epoxy,環氧樹脂地板價格實在
epoxy防塵地板,停車場止滑地板
專業施工團隊/品質至上/服務至上

大一Epoxy地坪:沒有浮誇的保證,只有實在的施工品質
大一工程 給您完整的EPOXY地坪施作規劃,從估價到施工提供您專業的建議,服務內容包含了止滑型地坪、樹脂砂漿型EPOXY地坪、油性EPOXY環氧樹脂地床、地下室停車場地板、止滑車道地坪、無塵室EPOXY地板、雙液型EPOXY環氧樹脂地坪、多彩EPOXY地床、無接縫環氧樹脂地坪、設計用途EPOXY地坪、流展型地坪、薄塗型地坪、抗靜電EPOXY地板、耐酸鹼EPOXY地坪、防塵環氧樹脂地床、牆面EPOXY粉刷、、電子場EPOXY地床、各式EPOXY地板、南亞環氧樹脂地板、GMP食品廠地板、藥廠專用環氧樹脂地坪、精密電子廠專用地板、工廠地坪、PU防水工程、屋頂防水、各類防水工程、PU球場地坪、壓克力球場、游泳池地板等,歡迎您來電洽詢!

最新消息
News
pu防水抓漏小常識~防水抓漏檢查辦法

防水抓漏不論是小規模還是大規模的建築,大至商業大樓、工廠,小到住宅等,都要確實的做好預防工作。所有類型的屋頂都必須做防水抓漏工作,以延續建築物的使用壽命。防水塗料的選擇,除了考慮預算外,有效、持久性及適應性都必須在挑選時一併考慮,而科技日新月異,塗料也開始講究環保,降低對人體與環境的危害。將不再因為日曬、紫外線等問題,造成塗料變質。現在的防水塗料延展性佳,不易產生乾裂,在使用上也更為方便。

漏水,不僅造成家中的裝潢潮溼損壞,更會影響到電源線路。而防水抓漏的第一步驟,很簡單就是找出漏水點,但並不是每次漏水都是由水管破裂造成,像是浴室漏水,許多人都會以為是浴室水管破裂導致漏水,但有時可能是樓上漏水,因而影響到樓下的浴室。浴室漏水時,先仔細檢查浴室設備有無異狀或損壞,找出漏水點的位置,確認漏水點後,再來進行測試、推斷是否是因為其他樓層或因素所影響。如此謹慎的找出漏水源頭,就是為了要做好防水抓漏工程。

 

就屋頂防水抓漏來說,房屋的屋頂是一個建築物相當重要的部份,如果屋頂防水沒有做好,損害的不只是屋頂而已,而是整個房屋,進而影響日常生活。屋頂防水抓漏的方式千百種,施作的方法端看屋頂的形式為何,接下來就以傾斜屋頂,作說明:

試想天氣有所變化時,風向多從何處來,迎風面的屋頂受損率較高,因此先由迎風面進行施作補強。

確認迎風面後,檢查表面是否有凹陷或脫落等情況,任何一個小地方都有可能讓水滲入屋內。接著使用矽酮密封槍在凹陷、脫落處注入密封膠,並確認密封膠完全填滿,無縫隙,水無法滲入。

查看屋頂邊緣與出風口等處,有無施作不良,導致雨水滲入,直接影響到屋內。此時,也可使用矽酮密封膠或直接進行整個屋頂的防水抓漏維護工程。

   

 

大一工程有限公司-Epoxy地坪第一品牌

總公司:新北市中和區連城路219巷1號
服務專線:02-2246-0818        服務傳真:02-2247-8833